El equipo

¿Qué pasa si juntas

A un chef

Sergio Garrido

Cocinero trotamundo y buscador de tesoros gastronómicos. Tras recorrer el mundo de norte a sur y de este a oeste conquistando con gusto los sabores de Asia, el Polo Norte, el Caribe y hasta de Cuba y Jamaica. Para él, uno de los mayores placeres de la vida es viajar a través de los sabores que te regala las diversas culturas del mundo, por ello se embarcó en Real Slow Food.

Un alquimista de las salsas

Carlos Carvajal

Nacido en California y criado en la costa, de ahí su carácter alegre y divertido. Como fundador de Salsas Sierra Nevada, sólo acepta ingredientes de primera calidad cuando juega a ser inventor de condimentos de sabor salvaje. Cuando no está en la fábrica del Infierno creando las mejores salsas en el mundo, pasa su tiempo practicando surf, leyendo libros, artes marciales y disfrutando de los pequeños placeres de la vida que le regala el sur de España.

Y una agencia
de comunicación?

Ángel Squembri

Diseñador gráfico reconvertido que decidió hace 15 años fundar y dirigir la Agencia Creativa Squembri, lector empedernido y cabeza en continua cavilación para mantener la aguja de la creatividad siempre en “full”. Cada poco tiempo se busca un hobby nuevo y tiene la firme creencia de que no atreverse a probar sabores nuevos es de cobardes.

Una cocina

David Córdoba

Mucho más que un cocinitas. Reconoce que está en su salsa cuando viaja y conoce gente, cultura y gastronomía que luego la traduce en su cocina a golpe de cuchara, mazo y fogones. Para él, conocer el mundo a través del paladar es todo un placer y poder reproducir y mezclar sabores en su cocina, toda una experiencia.